LesActualités

Dîner de la Saint-Sylvestre 2018

Apéritif et ses Amusettes

Une Flûte de Champagne Taittinger Comte de Champagne 2007

*

Amuse Bouche

*

L’Œuf à 64°c au Vin de Bouzy et au Foie Gras

*

Saint-Jacques Rôties, Crème de Persil, Céleri Fumé et Caviar Pétrossian

*

Noisettes de Biche, Mousseline de Panais et Truffe Melanosporum

*

Brillat Savarin Farci à la Truffe, Bouquet de Verdurettes

*

Sablé Breton, Crémeux Chocolat, Tuile Craquante et Cœur Coulant Griottines

*

Sur réservation

Menu à 155 € TTC/Pers : Apéritif et Service compris

 

Warning: include(_footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/jerome-feck.com/hotel-dangleterre.fr/wp-content/themes/HotelDangleterre/single-actualite.php on line 97 Warning: include(_footer.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/jerome-feck.com/hotel-dangleterre.fr/wp-content/themes/HotelDangleterre/single-actualite.php on line 97 Warning: include(): Failed opening '_footer.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/jerome-feck.com/hotel-dangleterre.fr/wp-content/themes/HotelDangleterre/single-actualite.php on line 97

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales

Cochet Concept