LesActualités

Saint Valentin

Menus Saint-Valentin

proposés au dîner le Vendredi 14 & le Samedi 15 Février 2020

 

 

 

RESTAURANT JEROME FECK

Menu à 85 € par personne, hors boissons

Amuse-bouche

Terrine de Foie Gras Tartuffa, Fine Gelée au Ratafia Rouge

Filet de Saint-Pierre aux Ecrevisses, Mousseline de Salsifis et Combawa

Filet de Veau en Croûte de Noisette, Gnocchis au Jus de Betteraves et Champignons

Fine Gelée aux Griottes, Crème Madame et Sorbet Fruits de La Passion

 

BISTROT LES TEMPS CHANGENT

60 € par personne, hors boissons

Amuse-bouche

Terrine de Foie Gras Tartuffa, Fine Gelée au Ratafia Rouge

Filet de Veau en Croûte de Noisette, Gnocchis au Jus de Betteraves et Champignons

Fine Gelée aux Griottes, Crème Madame  et Sorbet Fruits de La Passion

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales

Cochet Concept