leParcours du chef

Jérôme Feck est titulaire des CAP et BEP en cuisine et en pâtisserie

Au lieu d’arborer fièrement sa tenue blanche de chef et sa toque, Jérôme Feck aurait bien pu porter l’uniforme bleu et le casque F1 des soldats du feu. Lorsque, à l’adolescence, ce natif de Haute-Marne a décidé de se lancer dans des études de cuisine, c’était uniquement pour disposer d’un diplôme dans l’espoir d’intégrer le corps des sapeurs-pompiers.

  • 1996-1998Apprenti cuisinier au Grand Hôtel de l’Europe à Langres
  • 1996-1998Apprenti cuisinier au Grand Hôtel de l’Europe à Langres
  • 1998-1999Apprenti pâtissier Aux Délices Paul Hanri à Langres
  • 1999-2000Pâtissier Le Diderot à Langres
  • 2000-2001Chef de partie Le Cheval Blanc à Giffaumont-Champaubert
  • 2001-2002Chef de partie Le Foch à Reims
  • 2002-2008Chef pâtissier Royal Champagne à Champillon
  • 2008-2011Chef de partie Les Berceaux à Épernay
  • 2011-2014Executive Chef Hostellerie de Levernois à Beaune
  • 2015-2016Chef de cuisine La Briqueterie à Vinay

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