RESTAURANT JEROME FECK
Menu à 75€ par personne, hors boissons
Les Asperges Blanches de Revigny,
Foie Gras de chez Mr Bouchot Poêlé et Jus Corsé au Vieux Balsamique
Merlu de Ligne en Croûte d’Amandes et Sauce Avruga
Filet de Veau Rôti, Gnocchis de Pommes de Terre et Sauce Tartuffa
Moelleux Biscuits Roses, Framboises et Litchis, Sorbet à la Rose
BISTROT LES TEMPS CHANGENT
Menu à 50€ par personne, hors boissons
Les Asperges Blanches de Revigny,
Foie Gras de chez Mr Bouchot Poêlé et Jus Corsé au Vieux Balsamique
Filet de Veau Rôti,
Gnocchis de Pommes de Terre et Sauce Tartuffa
Moelleux Biscuits Roses, Framboises et Litchis, Sorbet à la Rose
Formules Soirée Etape
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales
Cochet Concept