LesActualités

Déjeuner du dimanche 9 avril

Bistrot Les Temps Changent       Menu à 50€ par personne

Amuse-Bouche

L’ Œuf à 64° Tartufata des Pouilles et Artichaut Confit

Épaule d’Agneau cuite 24 heures en Poitrine Poivrée,
Panisse Frite et Jus au Balsamique

Biscuit Sacher, Crémeux Citron et Ganache Kilti Pralinée

 

Restaurant Jérôme Feck  Menu à 75€ par personne

Amuse-Bouche

L’ Œuf à 64° Tartufata des Pouilles et Artichaut Confit

Filet de Saint-Pierre Rôti, Asperges Vertes et Morilles

Épaule d’Agneau cuite 24 heures en Poitrine Poivrée
Panisse Frite et Jus au Balsamique

Biscuit Sacher, Crémeux Citron et Ganache Kilti Pralinée

 

 

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales

Cochet Concept