Bistrot Les Temps Changent Menu à 50€ par personne
Amuse-Bouche
L’ Œuf à 64° Tartufata des Pouilles et Artichaut Confit
Épaule d’Agneau cuite 24 heures en Poitrine Poivrée,
Panisse Frite et Jus au Balsamique
Biscuit Sacher, Crémeux Citron et Ganache Kilti Pralinée
Restaurant Jérôme Feck Menu à 75€ par personne
Amuse-Bouche
L’ Œuf à 64° Tartufata des Pouilles et Artichaut Confit
Filet de Saint-Pierre Rôti, Asperges Vertes et Morilles
Épaule d’Agneau cuite 24 heures en Poitrine Poivrée
Panisse Frite et Jus au Balsamique
Biscuit Sacher, Crémeux Citron et Ganache Kilti Pralinée
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales
Cochet Concept