LesActualités

SAINT-SYLVESTRE

 

 

 

 

 

Dîner de la Saint-Sylvestre 2022

Apéritif et ses Amusettes
Une Flûte de Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale – Vintage 2002

Amuse-Bouche

Tartare de Thon et Bœuf Charolais aux Epices Thaï
Et Caviar Petrossian

Saint Jacques Rôties à la Truffe Melanosporum,
Artichaut Fumé et Tuile à l’Encre de Seiche

Rissole de Pigeon et Foie Gras, Jus Corsé

Tapenade de Champignons et Truffes,
Siphon au Brillat-Savarin

Namelaka au Yuzu et Bergamote
Crème Glacée au Poivre Long Rouge de Kosla

Menu à 155€ apéritif compris

Infos et renseignements à infor@hotel-dangleterre.fr 03 26 68 21 51

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales

Cochet Concept