LesActualités

Dîner de la Saint-Sylvestre

 

 

 

 

 

 Apéritif et ses Amusettes
Une Flûte de Champagne Henri Giraud MV 18

Amuse-Bouche

Raviole de Homard et Pignons de Pins, Jus de Têtes au Ratafia

Filet de Turbot Rôti, Risotto de Céleri et
Sauce Champagne Liée au Corail d’Oursin

Tournedos de Bœuf Charolais, Foie Gras Poêlé et Jus Truffé

Croustillant au Langres et Bouquet de Verdurette

Moelleux à la Châtaigne, Clémentine Corse et Glace au Brocciu

Menu à 160€ par personne
Apéritif compris

Réservation :
info@hotel-dangleterre.fr
Tél : 03 26 68 21 51

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales

Cochet Concept