50g de Caviar Français Baeri Baïka Tsar Impérial PETROSSIAN
32 €
Sur demande. Prix Service Compris 13% sur le Prix HT.
85 €
Menu composé d’une entrée, de 2 plats et d’un dessert.
L'Oeuf à 64°, Girolles Clous et Sauce Crémeuses au Vin Jaune
Filet de Saint-Pierre, Mousseline d'Artichaut Fumé, Condiments Umami et Sauce Mousseuse au Citron Yuzu
Filet de Veau Rossini, Panisse Frites, Courgettes et Caviar d'Aubergines
(supplément 21€)
Millefeuille aux Chocolats Andoa et Caraïbe Praliné Vanille
120 €
Laissez vous surprendre par la cuisine du chef Jérôme Feck.
Tartare de Dorade Royale, Crème Double et Caviar Petrossian
L'Oeuf à 64°, Sauce Crémeuse à la Truffe
Grenadin de Lotte, Lentillons de la Champagne, Sauce Orange et Vadouvan
Ris de Veau Rôti, Pommes de Terre Paprika, Jus Corsé à la "Worcestershire"
Moelleux Miel Cassis
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales