Émietté de Tourteau à l'Ail Noir, Crème de Choux-Fleurs au Champagne et Citron Vert
Morilles Farcies, Asperges et Nominettes, Consommé à la Queue de Boeuf
Grenadin de Lotte Laqué au Miso, Céleri et Sauce Beurre d'Orange et Ratafia
Filet de Saint-Pierre "Mayonnaise" au Safran Céleste et Océane et Huile Verte aux Simples
Filet de Veau Rôti en Croûte de Poivre de Kâmpôt, Artichaut et Poireaux Fumés, Jus de Boeuf Crémé
Selle d'Agneau de Champagne, Tapenade d'Olives Leccino, Siphon à l'Huile et Jus Corsé
Financier Kilti, Crémeux Tamarin, Crème Glacée Chocolat Tamarin
Biscuit Japonais, Ganache Montée Pistache, Sorbet Pamplemousse Timut
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jours - Mentions Légales
Cochet Concept